GetNAS 全新改版发布

2017-7-3 23:20 Herald 472 GetNAS 动态

GetNAS 网站改版工作早在一年前就在计划,但始终没有找到满意方案。直到最近,脑海里浮现出“简单粗暴”这个词,我意识到自己终于找到了网站改版的灵感。

简单粗暴,GetNAS 本来就应该这样,锁定主题,找到指南,阅读并解决问题。不要花哨的修饰,也不要那些浮夸的元素,GetNAS 就是提供技术指南的网站,好操作、好内容、好阅读,这就够了。

新版本 2017 年 06 月 27 日动工,07 月 03 日正式上线,总共用了 6 天时间,刨去周末带娃的 2 天,以及 2 个上午更新 GetNAS 公众号,实际开发只用了 3 天。

我自己也非常惊讶,于我而言,这次的速度是前所未有的。当然,这也和我采取“迭代开发”有一定关系,即网站只完成了必要的部分,其他细节和功能会根据用户的实际需求去决定是否增加或删除。

不再局限于 FreeNAS 教程

今后,GetNAS 将在 FreeNAS 教程之外同时提供 Linux 发行版、云计算、卡片电脑、物联网等相关的技术指南。

GetNAS 被赋予全新的意义

Get = 获得(技能),NAS = 存储(仓库),GetNAS = 技能仓库

开放用户创作内容

GetNAS 即将开放写作功能,允许用户参与到科技指南创作和分享的过程中来,未来,任何人都可以在 GetNAS 找到高质量的技术指南,任何人都可以在 GetNAS 上创作高质量的技术指南。

名称变更

随着网站新版本的上线,本站的名称也从原来的 GetNAS 中文网,变更为 GetNAS。暂无中文名,如果你有好的建议可以在公众号里留言。

响应式页面设计

网站会根据访问者所使用的设备自动适配屏幕尺寸,手机、平板等移动终端阅读更舒适,同时便于内容分享。

迭代开发实时更新

从现在起,我们不会在提及“正式版”这样的字眼,因为网站将实时更新,只有最新版,没有最终版。您对网站的意见和建议可以随时在公众号留言告诉我们。

{{ headers["x-wp-total"] }} 条评论

{{ post_id = '2145' }}

回复 {{ reply_to }}