GetNAS代号“成长”新版网站上线

2015-4-30 21:00 Herald 3601 GetNAS 动态

grow_up

就在新版网站即将发布的时候,我忽然觉得有必要给它起个代号,虽然等到改版完成以后才命名代号似乎很有事后诸葛亮的意味,但我认为这可能是一件意义非凡的“小事”。

GetNAS中文网2014年创建,始终坚持做原创精品教程,早期教程数量并不足以撑起一个“体面”的网站。经过一年的努力,教程数量和用户数量逐步增长,结合FreeNAS中文QQ群热心网友的建议,我们决定赶在2015年5月1日上线这个全新的网站。

新版网站主要扩展了原有的网站类目,思来想去,虽然没有实质性的变化,但这个版本更多象征着网站的成长,干脆代号就叫做“成长”吧!

代号命名为“成长”有两层含义,第一层含义,代表着从网站上线以来GetNAS中文网在不断努力进步。第二层含义,是希望大家能够宽容一个成长中网站的不完美。

没错,成长总是不完美的。就在新版上线的时候,站内许多新增的内容还没有完善,而且我们很清楚,要想把所有内容更新完毕可能需要很长的时间。但我们相信,有大家热心的帮助和支持,以及我们不懈的努力,GetNAS中文网一定能够越来越好。

代号“成长”的主要变化

  • 为了让您更方便的找到需要的教程,首页按栏目分类进行了扩展;
  • 增加了硬件指南栏目,为您提供更适合NAS DIY的硬件,并提供购买链接;
  • 主要服务和常用插件修以专题页面形式展示;
  • FreeNAS系统下载将直接跳转至百度云网盘;
  • 将启动FreeNAS中文手册翻译工作;

Herald Yu
2015年4月30日22:32:19

{{ headers["x-wp-total"] }} 条评论

{{ post_id = '1691' }}

回复 {{ reply_to }}