FreeNAS Transmission下载插件实现中文界面

2015-3-15 14:20 Herald 5065 FreeNASPlugin插件

FreeNAS 的Transmission插件默认WebGUI界面是英文的,这导致一部分用户使用下载插件变得很困难,为此笔者翻译了该插件的界面,提供给大家使用。

如果你还没有安装Transimission插件,请参考《FreeNAS也BT:Transmission下载插件》。

20150315135553

出于设置简易性的考虑,笔者只翻译了 Transimission WebGUI 的基础部分,完全能够满足大家使用上的要求,同时又保证了只用一个命令就能完成界面汉化的操作。

汉化之前,你需要确认满足以下几个要求:

  1. 你必须安装了Transimission插件(我知道这个问题比较白痴);
  2. 你必须保证Transimission可以正常访问网络,因为需要下载汉化文件;

找到Transimission插件所在的Jail

如下图,在已安装插件中,确认transimission插件所在的Jail,本例为customplugin_2,注意不要照抄,每个人Jail名称可能都是不一样的。

20150315140519

测试Jail的网络连通性

再打开Jails管理器,找到并点选 customplugin_2,然后点击界面下方的 Shell 功能按钮,如下所示,在命令行中输入 ping www.baidu.com (使用 crtl + C 组合键结束 ping 命令),如果你收到和下图一样一条条带有IP地址的输出结果,代表Jail可以正常访问互联网,如果无法返回正确的IP地址,请检测Jail的网络设置。

20150315140826

执行界面汉化操作

如下图所示,点击“粘贴”按钮,将下面提供的代码复制到文本框中,然后点击“OK”按钮。

wget http://sysmore.dbankcloud.com/bt/index.html -O /usr/pbi/transmission-amd64/share/transmission/web/index.html

20150315141312

点击回车键执行命令,当你看到如下图所示的执行结果,表示汉化完成。

20150315141458

刷新一下Transission的WebGUI界面,是不是已经变成了简体中文。

Tips:如果下载失败,请重新尝试。若多次尝试仍无法完成下载,请在下方评论框中告诉我们。

{{ headers["x-wp-total"] }} 条评论

{{ post_id = '1259' }}

回复 {{ reply_to }}