FreeNAS有中文版吗?

2015-3-8 15:45 Herald 5191 FreeNAS常见问题

FreeNAS是一款支持多国语言的专业NAS操作系统,包括简体中文在内,目前共有64种支持的语言。

FreeNAS的系统安装镜像自带这些语言,下载安装后,在系统设置中进行选择和设置即可。我们以 FreeNAS 9.3 版本为例,在 WebGUI 中点击 System 系统管理菜单,并切换到 “General” 通用这一项,找到 “Language (Require UI reload)”,在下拉列表中找到 “Simplified Chinese”,然后点击“Save”保存按钮,浏览器刷新页面后,FreeNAS就变成简体中文界面了。

20150308154044

下图所示,为设置成简体中文界面后的 WebGUI。

20150308154404

{{ headers["x-wp-total"] }} 条评论

{{ post_id = '1065' }}

回复 {{ reply_to }}