GetNAS中文网-祝您春节快乐!

2015-2-19 8:00 Herald 1740 GetNAS 动态

37b1OOOPICb1

乙未羊年的钟声已经敲响,在这里,我代表GetNAS中文网向所有关注和支持本站的朋友们致以真诚的节日问候,祝大家羊年吉祥,万事如意。

作为国内首个提供FreeNAS中文精品教程的垂直型内容网站,GeNAS中文网自上线以来始终坚持做用户看的懂、能解决用户问题的中文教程,能在这么短的时间里得到全国网友的积极支持令我们倍受鼓舞。

2014年,随着私有云计算概念的升温,越来越多的企业和家庭开始关注并使用NAS存储设备,它的便捷、安全、高速、可靠和自由的特点,帮助更多的企业和家庭用户实现了文件的快速共享和安全备份。与此同时,随着FreeNAS的不断发展,我们见证了更多网友加入到DIY NAS阵营。

新年伊始,我们会一如既往的为全球中文用户提供更多更好的与NAS服务器相关的中文教程,因为有您的支持,相信GetNAS中文网一定会越来越好,同时希望在2015年有更多的中文用户加入到GetNAS大家庭,让我们共同构建中文世界最好的NAS存储技术支持网站。

最后,再次祝福大家新春快乐!

GetNAS中文网创始人:Herald
2015年02月19日

 

{{ headers["x-wp-total"] }} 条评论

{{ post_id = '911' }}

回复 {{ reply_to }}