GetNAS Logo

FreeNAS 中文[一] QQ群加满通知

2016-4-12 11:08 Herald 站内动态 2,789

FreeNAS 中文[一] QQ群在广大 GetNAS 中文网用户的支持下,瞬时间就加满了,为了让更多朋友能够加入到 FreeNAS 以及所有开源/闭源 NAS 产品的交流当中来,我们特意创建了新群供大家使用,如果你发现一群始终没有通过审核请求,请加以下新群:399957442

在此,提醒各位网友,我们的QQ群谢绝广告推销、拒绝任何色情暴力等违反国家法律法规的内容,请各位网友共同遵守规则,共建和谐的网络交流环境。

FreeNAS中文[二]群二维码

本文为GetNAS.com原创,版权归上海炬树信息科技有限公司所有,未经书面授权禁止转载。

授权转载请注明来源:http://www.getnas.com/2016/04/2127.html

分享按钮