GetNAS Logo

网站服务器维护说明

2016-3-18 21:47 Herald 站内动态 3,288

尊敬的朋友们:

2016年03月17日 18:00 至 2016年03月18日 18: 00,我们对网站服务器进行了全面的维护。

本次维护我们大胆引入 docker 容器技术,以此期望能够获得更大的管理便利性和信息安全性。

由于 docker 容器技术是我们的首次尝试,在接下来的一段时间,网站可能存在一些不稳定因素,这可能会导致网站短暂的不可访问或其他类似的情况。

我们会密切监控各网站运行状况,对于出现的问题进行及时修复。

一切变化都是为了给你提供更好的使用体验,衷心希望能够得到您各位的谅解!

 

上海炬树信息科技有限公司

2016-03-18 21:45:12

本文为GetNAS.com原创,版权归上海炬树信息科技有限公司所有,未经书面授权禁止转载。

授权转载请注明来源:http://www.getnas.com/2016/03/2108.html

分享按钮